Не совершайте зло

Я позволю вам уйти,
Я могу вам все простить,
Если действия свои
Вы готовы прекратить.
Если хватит вам мозгов
Больше рты не открывать,
Чтоб от ваших лживых слов
Никому не пострадать.
Я позволю вам прожить
Сколько вам отведено.
И готов о всем забыть.
Только помните одно -
Я не стану вас щадить
Если совершите зло.


Рецензии