Чудесная погодка...

Прощаемся с зимой -
прощаемся.

В весну и лето -
сочно
возвращаемся.

Раскрыли
милые улыбки.

В них купаемся.

И ждём парад
цветов
и
птиц.

И восхищаемся!

И тишина погодная -
смущается.

- Привет погодка!
Нам погодка
нравится!

22.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии