Вас поздравляю, мужики!

Соратники, друзья, однополчане,
Пускай не вместе мы служили с вами,
Пусть день призыва отличается у нас,
На год, на десять иль на пятьдесят подчас.

Не важно осенью призвали нас, весной,
Служили честно Родине родной.
Готовы были жизнь свою отдать
За деток малых, за жену, за мать,

За небо чистое над нашей головой,
За то, чтоб спел нам соловей весной,
За то, чтоб дети горести не знали,
За то, чтобы Россию уважали.

Я всех Вас поздравляю, МУЖИКИ,
С великим праздником Защитника страны!
Кому в боях сражаться довелось
И тех, кому держать оружье не пришлось.

Уверен я, когда нужда придёт,
То каждый за Россию в бой пойдёт.
Вы все до одного стране своей важны,
Мой тост за Вас, Защитники страны.

22.02.2022        С.Синегубов


Рецензии