Признание Лнр и Днр...

Когда душа болит, пылает,
А сердцу хочется кричать.
Но неужели мир не понимает?
Пора народам камни собирать.

Чтоб жить в согласии и дружбе
И внукам нашу землю сохранить,
Не быть у дьявола на службе-
Не воевать, а миром всё решить.

Но ястребы на западе  забыли,
Как от фашизма мир освободили.
Как кол осиновый нацизму вбили
А сатилитам зубы покрошили.

И Гитлера натравливали янки,
И вот Зеленский фюрер новый
На свой же люд направил танки.
На геноцид и халахост готовый.

Мудра Россия и миролюбива –
Накажет зло, поможет, приголубит.
И зацветут,  как ранее поля и нивы
Убийц и бандерлогов не забудет.

Признанье ДНР и ЛНР, народов воля
На принужденью к миру Русь пойдёт
У русских, украинцев одна святая доля
И дружбу нашу никто не разорвёт.


Рецензии