17 октября

Сколько горя на земле,
Сколько горя!
Как же больно жить, о, Боже!
Как же больно!

Как же страшно думать снова…
Как же можно?..
Что тебя нет среди нас…
… Очень сложно…

Почему так происходит?
Отчего же
Ты уходишь далеко
Безвозвратно?!

Почему не оглянешься,
Не вернешься?! -
До сих пор стучит в висках…
… Непонятно…

И обрывками уже
Вспоминанья…
А душа щемит в груди –
Горько плачет…

Видно Бог нам дать решил
Испытанья,
Видно всех нас проверял –
Не иначе…

И надеюсь я что ТАМ
Тебе лучше,
Что цветы вокруг растут –
Красны розы…

Но как больно на душе!
Ох! Как больно!!!
… И опять текут из глаз
Горьки слезы…


Октябрь 2015


Рецензии