Встреча
Весь мир вдруг стал совсем другим!
На свете всех счастливей стали,
На крыльях счастья мы летим!
Все наши чувства, будто реки,
Словно вода, из берегов!
Любовь сердца сплела навеки,
И здесь не надо больше слов!
Свидетельство о публикации №122022202598