Тайна волшебства

Мне нравятся оттенки неба
И акварели глубина,
Прохладный ветерок целебен
И будит лаской ото сна.

Рассветный луч чудесным утром
Пронизал светом облака,
Тончайшим нежным перламутром
Они плывут издалека.

Их легкость, плавность, хлопка нежность
Вдохнули тайну волшебства,
На них гляжу и безмятежность
Рождает неба синева.

21.02.2022

Изображение из свободного доступа в интернете


Рецензии