Завершение истории

И птичья трель умолкла навсегда,
И песнь печали захватила разум,
И растворяются в мгновении года,
Как лепестки в увядшем звуке часа

Задорный смех как отзвуки дождя
Звенит неумолимо  отдаленно,
А жизни новой светлая заря
О прошлом улыбнётся отстранённо.

Скажу "прощай" , исчезнув на века.
В душе запрятав горечи и слёзы .
И бледная , дрожащая рука -
Развеет дружбы радостные грёзы.


Рецензии