Моей будущей доченьке Саррочке

Когда-то Саррочку я уложу  в кроватку,
Дочурку  нежно своей поглажу я рукой.
- Спи, малышка, моя, засыпай, моя радость.
Доброй ночи, Вс-вышний да будет с тобой!

Спят давно твои куклы, лисички, и заюшки.
Спят  и рыбки  и кот, и  щенок да кошечка .
Я слезинку кипою смахну и спою тебе - Баюшки,
Спать пора  и тебе, моя Саррочка доченька .

Пусть приснится  тебе сад чудесный и райский,
Где ты беззаботно будешь  гулять и играть.
Пусть летит к тебе Ангел хранитель небесный,
Безмятежный покой  твой и сон охранять.

Заглянул к нам в окошко и месяц с улыбкою.
Ему грустно, и скучно средь тучек висеть.
А в кроватке сопит доченька Саррочка милая.
Сладко спи моя Саррочка папа твой здесь.

Спи Саррочка, спи милая папина дочка,
А время придет, даст Б-г Авраама сыночка. 

Автор Широков А. А. 22,02,2022,г Киев Украина.


Рецензии