Перемена мест

Я принял в себе перемену мест.
Я принял себя, я сжигаю мост.
Не жаль. Пусть опробуют мой насест.
Не жаль. Пусть с насеста да на погост.

Я принял вас в доме. Включите свет.
Я принял вас зря. Здесь всегда был сквот.
Не жаль. Пусть с обрезом наперевес.
Не жаль. Пусть в прицеле любовь и скво.

Я принял наркотик. Я буду жив.
Я принял наркотик. Я буду мёртв.
Не жаль. Пусть мой кайф - извращённый миф.
Не жаль. Я за кайф умереть готов.

Я принял в себе перемену мест.
Я принял себя, я сжигаю мост.
Не жаль. Пусть опробуют мой насест.
Не жаль. Пусть с насеста да на погост.


Рецензии