Зачем стучишься, друг незванный?

Зачем стучишься, друг незванный?
Давно уж в доме нет огня.
Наутро будешь гость желанный.
Я сплю, не беспокой меня.

И двери заперты, и ставни
Закрыты. Хватит колотить.
Зачем твердишь о дружбе давней?
Я сплю, не смей меня будить!

2022


Рецензии
Тонко и изящно!
Глубоко и Проникновенно


Иванников Данил   13.08.2023 16:48     Заявить о нарушении