Молюсь за Президента

Молюсь за Президента, да, молюсь*,
Чтоб мне сейчас о нём ни говорили,
Во всеуслышание всем сейчас скажу -
Я для него прошу у Бога крылья.

Пусть будет ближе к Богу всегда он,
Советы слышит,  все их исполняет,
Защиту обретает от Него,
Своею жизнью Бога прославляет.

Избранник Божий** - Слово говорит,
И мы должны всегда о нём молиться,
Пусть благодать Господня посетит,
От зла страна могла б освободиться!

Каким путём? Да можно мне не знать,
Господь предпримет лучшее, что надо***,
Зову я Бога, Божью благодать,
Которая приносит только радость!
                22.02.2022.

*« Итак прежде всего прошу совершать
молитвы, прошения, моления, благодарения
за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы
проводить нам жизнь тихую и безмятежную
во всяком благочестии и чистоте,
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» -
                Библия, 1 Тимофею 2:1.
** «Всякая душа да будет покорна высшим властям,
ибо нет власти не от Бога; существующие же власти
от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию
установлению. А противящиеся сами навлекут на
себя осуждение» -
         Библия, Римлянам 13:1,2.
*** «Все заботы ваши возложите на Него,
ибо Он печется о вас» -
                Библия, 1 Петра 5:7.


Рецензии