Мужики!

С другом выпить, закусить
Про баб тихонько поговорить,
Сало с луком пожевать
Вспомнить, чем их напугать.
Благодать пошла по телу
Закружилась голова,
Лица наши покраснели
Что-то мало вижу я.
Так рюмашка за рюмашкой
Опустел и наш пузырь,
Хорошо, что есть заначка
На него нам хватит сил.
Теперь болтаем что попало
Про рыбалку и про баб,
Как ловилась селёдка
Бабам это не понять.
Мы уже почти готовы
Растащили бабы нас,
Уложили и укрыли
И продолжили без нас.


Рецензии