Что в жизни женщины мужчина?
Возлюбленный, товарищ, брат...? -
Мы рассуждали у камина,
Вдыхая кофе аромат.
Смотрели на огонь лукаво,
Нам искры разожгли глаза...
Одним - оплот, другим - забава,
Кому-то - горькая слеза.
Что в жизни женщины мужчина?
Надёжный друг, лукавый бес,
Страстей коварная пучина
Или спокойствие небес?
Мужских достоинств список длинный
Как глину мяли мы в руках...
"Вот если б..." и под треск каминный
Чуть полетали в облаках.
Потом на землю опустились,
Молчали, говорили вновь,
И спорили и кипятились,
А я всё думала: ЛЮБОВЬ!
Наталья Щипкова.
22.02.19_г.
Свидетельство о публикации №122022202473