Вера в Бога это устремление к Богу

Вера в Бога это устремление к Богу и единение с Ним. Время едино, будущее прошлое настоящее всё едино.

Когда ты искренне поверишь Богу,
То информация с Космических Высот
Потоком будет литься на тебя.
Себя ты частью будешь ощущать
Вселенной, неотделимой частью,
Потому что мы есть целое одно.


Рецензии