Суккуб

Свет в доме не горел и я подумал что она опять где то тусит. С тяжелым выдохом открыл дверь. Устало бросил рюкзак в сторону и поплелся в ванну мыть ноги. После душа я хотел было пойти на кухню и выпить чаю или еще чего. Увидел в лунном блике женский силуэт изящно стоящий у окна и дым от сигареты взмывающий вверх. Я подошел сзади и опустил руки на талию утыкаясь в ее шею и жадно вдыхая запах волос. Она запрокинула голову и поцеловала меня. Руки начали медленно и нежно гулять по ее телу. То и дело останавливаясь у самых знойных точек. Но как только я повернул ее к себе лицом. Она расстворилась в воздухе. И я проснулся. Лишь легкий запах табака остался, хотя курить я бросил.


Рецензии