Спасибо за память, бл.. дина!

"Лара услышала
от бывшего
мужа:
-"Какая же ты
сука!"
И с умилением
подумала:
-"Не забыл,
помнит!"

Юмор из "Одноклассников"


Вот ещё`
выпью
коньячка-
и позвоню
в два часа
ночи лучшей
подружке Зине:
Пущай позовёт
моего бывшего,
чтобы мне ему
сказать:
-"Спасибо за
память,бл@дина!


Рецензии