Обращение к власти в защиту Поляны!

Руки прочь от Поляны!
Где ваши совесть и стыд?!
К людям чрез ваши планы
Может быть применён геноцид!

Что оставите детям
Кроме смрада могил?
Вы же власть, вы в ответе
За сплочение сил.

За защиту природы
Вдалеке от промзон,
Где чистейшие воды,
Звери, птиц перезвон!

Вместо сохранения
Уникальнейших мест
Только кучу мест тления
Расплодите окрест!

Дайте людям возможность
В СНТ отдыхать!
Ваших планов ничтожность
Постарайтесь понять:

Все могильные стоки
Потекут на простор,
В Волгу мутным потоком,
Ну и в водозабор!

Пить некротику - Боже!
Это финиш! Финал!
Только мудрость поможет
Перекрыть лжи канал.

Кладбища, колумбарии и крематории
Стройте там, где нет жилья,
Катафафалкам – НЕТ на территории!
Людям чистая нужна земля!
22.02.2022


Рецензии