Руми. Хорош и голосом, и нравом Мухаммад

Хуш одату хуш ху, ки Мухаммад дорад,

Хорош и голосом, и нравом Мухаммад,
Мне мрачной ночью песнь его полна отрад.
Рубоб нас будет услаждать до самого утра,
И не уснуть — всё время в горле новый лад!


Рецензии