Д. С. Ч. 1575 О сколько-сколько...

«"О  сколько-сколько-сколько  Вас!.."  -
я  вспоминаю,  прослезясь.
И  вспомнить  не  могу  сейчас
ни  вид,  ни  лик,  ни  зов,  ни  час,
когда  в  безумье  облачась,
за  каждой  юбкой  волочась,
вязал  -  зачем?  -  за  вязью  вязь;
и  рвал  -  зачем?  -  за  связью  связь...
Смотрю  в  себя,  перекривясь,
в  лицо  -  из  грез,  и  слез,  и  язв.»
                До  1976


Рецензии