Эпиграмма 24
убитых кровавым дождем
признали когда уже пали основы
всей веры, про то что наш дом
зато сохранили доходы богатых
и бедных людей нищету
и все как всегда, не найти виноватых
и снова корежат страну
Свидетельство о публикации №122022202313