Когда-нибудь и мы вольёмся в вечность

Когда-нибудь и мы вольёмся в вечность, 
оставив на земле едва заметный след. 
Звёздной россыпью  нас встретит бесконечность, 
множеством  галактик и планет. 

Держа с любовью за руку друг друга, 
летать мы будем в сказочных мирах. 
Вырвавшись из замкнутого круга,
жить продолжаем на земле в своих  стихах.   

Звездопадом близких утешая, 
тоскуя, во сне будем навещать. 
В  тяжёлые моменты помогая, 
от недругов и зла оберегать. 

Друг в друге растворяться без остатка, 
не страшась огласки и молвы. 
Мирозданья вечная загадка
и доказательство бессмертия любви.


Рецензии