Мой милый, мой дерзкий, мой нежный...
Как долго тебя я ждала!
Уже умирала надежда -
Хоть плачь, вот такие дела!
И дышится легче и слаще,
И сердце с галопа - в аллюр.
Молю, улыбайся мне чаще!
Твой взор безразличен и хмур.
Дорога твоя - бездорожье.
Слова твои хлёстки, как плеть.
Но я потерплю, мой хороший.
С тобою не пытка - терпеть.
Свидетельство о публикации №122022202257
Вадим Бакулин 12.03.2022 03:05 Заявить о нарушении
Чикова Юлия 12.03.2022 08:10 Заявить о нарушении