Украсьте мир отсутствием своим

Украсьте мир отсутствием своим,
Пусть станет тот светлей,добрей и чище,
В могиле хватит места где двоим
В отличие от воздуха и пищи,

Которых наступает дефицит,
На всех природы благ уже не хватит,
Где кто-то голоден,а кто-то сыт,
Кто на скамейке спит,а кто в кровати!

Не омрачайте праздник бытия
Для молодых,чья жизнь пути в начале,
Тогда отправлюсь,может быть,и я
За вами вслед,вы чтобы не скучали,

Взамен трущоб где Райские Сады,
Где Ангелы проносятся в полёте!
Оставьте всё мирское молодым
С квартирой вместе,где пока живёте!


Рецензии