Признание республик

              *       *       *

Пришло признание республик наших,
Мир повернулся светом, наконец.
Как мать Россия приняла уставших,
Стал на защиту старший брат, отец.

Мы русские сплотились воедино,
В тяжёлые для всех нас времена.
Пусть в памяти останется година,
Как горькие, безлики семена.

Теперь уж не допустим внове мысли,
Покинуть дома своего порог.
За возвращение отдали жизни
Те, кто за справедливость драться мог.

Не будем растопыривать мы пальцы,
Сожмём покрепче их в один кулак.
И по зубам, чтоб перестали клацать
Врагам, с братьями вырастим мы злак…

Накормим люд свой, остальной, голодный,
В России каждый нам названный брат.
Не перечислить, все одной породы,
За то, всяк, друг за друга драться рад.


 


Рецензии
Присоединяюсь, Пётр, и полностью солидарна!
С теплом, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   29.06.2024 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Надя!
С улыбкой!

Пётр Белов 2   29.06.2024 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.