Мне хочется выпить за вас молоко

Мне хочется выпить за вас молоко,
Чтоб стали мы все здоровее.
Чтоб время помедленней в мире пошло
И были все дни веселее.

Чтоб срок проживания, продлился в разы,
На нашей красивой, прекрасной планете.
И силы жить мирно, мы все обрели
И стали добры, как все дети.

Не будет в нас страха, а только мечта,
Достойно прожить, под звездою.
Где гроздья рябины и пшеницы поля,
И небо дышит любовью.

И силы неведомые,не устрашат,
Если добра всем желаешь.
И другом станет, бывший наш враг,
Хоть войны нам очень мешают.

А хочется мира и больше ума,
Для всех кто к счастью стремится.
Нам вера и правда душою дана,
Чтоб мыслью лететь словно птица.

И разносить по свету всему,
По зёрнышку, мудрость вселенной.
Ведь праведным людям, вражда не к чему,
Пусть время будет нетленно.

И если познаем, истины суть,
То будем все как святые.
И создадим, единственный путь,
Туда, где мы будем родные.

Где души, покажут свою чистоту
И совесть не даст там осечку.
Там время заполнит собой пустоту,
Любовь, с нами будет там вечность.


Рецензии