Годы красоту твою не умаляют

Годы красоту твою не умаляют,
грусть лёгкой тенью на лицо легла.
Дни быстрокрылой птицей пролетают,
волосы посеребрила седина.

В глазах прекрасных та же глубина,
в которых утонул однажды.
Ты моя цветущая весна
и другие времена уже не важны.

Та же сладость на губах твоих,
нежностью твоей я упиваюсь.
Счастье мы разделим на двоих,
без тебя я просто задыхаюсь.

Нет тебя дороже и важней,
мечтою меня окрыляешь.
Любимой женщиной стала моей,
со мной в облаках летаешь.


Рецензии