Фуфлодемия

Ходят слухи, может зря,
Всех отправят в лагеря :
Антиваксов и баранов,
На уколы не смотря.
Пусть и смыслу это претит,
Принудиловка всем светит,
Якобы ЧС угроза
И постановление ВОЗА.
Пусть ширнулся ты не мало,
Это только лишь начало,
Раз покажет тест - ковид,
Что болезнь в тебе сидит.
Все те заново мучения.
Ваксы есть не исключение.
Значит снова курс лечения :
Всем и вся обеспечение.
А затем голодомор :
Тем, кто уколоться скор
И кто не уколот, тоже.
Для здоровья, знать, поможет.
И для блага, и для счастья
С преступлением участья :
Вакцинация - утиль
Как кровавый водевиль.
Биороботы в халатах,
В коронованных палатах,
Те от жизни вас избавят,
И навек себя прославят.
Люди сдохнут словно мухи.
Может то, пока быть, слухи,
Но теракт коронобесный,
Фуфлодемии сей пресной,
Для верхов - адреналин
В квидо - лживый карантин.
28.12.21.


Рецензии