Имитации подобна

Имитации подобна,
Пандемия так удобна.
Сил не надо с этим много,
Страх людской есть "дар" от бога.
Просто как его создать,
С ним угрозу навязать.
Обязательства - основа
Всяк повиноваться снова
И сформировать раскол
Противоположных зол.
После - паника, итоги
С ощущением тревоги,
И идея о вакцине
Во всемирной медицине
Как единое решение,
И от смысла отрешение.
Ложь тотальная повсюду :
Что она подобна чуду,
Без эффектов всех побочных.
Применить ту надо срочно.
Штраф, кто с этим не согласен.
Кур - кур код, тот не напрасен.
Пропуск, и лишь только с ним,
Всем навязанный экстрим.
Цифровой контроль - эпап
Глобалистских нынче лап.
Хаос, он не безнадёжен,
Смысл гнилой в него заложен :
Сократить людей, быть стало,
Места на земле не стало.
Вместе с тем адреналин
В эфемерный карантин.
27.12.21.


Рецензии