Арт-галерея. В тени листвы. 2022
20 февраля был очень насыщенный день.
Курганское отделение Общества Российско-Японской дружбы подготовило и выпустило сборник хайку "В тени листвы". Книга вышли в Кургане в 2021 году.
Мы договорились, что посылку получит Инесса Фахрутдинова. Авторы заплатили за книги двух размеров: А5 и А4. Сегодня в Арт-галерее, в 3 павильоне на ВДНХ, провели небольшую презентацию. Около двух часов читали свои стихи все желающие, и мне предложили прочитать. Похлопали.
Читали не только хайку. У меня стихи 30 жанров, выбрала абецедарий.
Инесса Фахрутдинова презентовала свою детскую книгу "Дорожная мозаика". Наталия Королева - "Грёз лиловых акварели". А также нам показали сборник хайку "Виток вокруг солнца", составитель Марина Черемисова.
На презентации мы прочитали все хайку казанских авторов, которые вошли а сборник "В тени листвы". В Арт-галерее выставлено множество картин. Всё посмотреть не хватило сил. Но кое-что сняла на фото.
Свидетельство о публикации №122022200218