Про Содом и Гоморру
У Одессита Евгения
Оригинальное мнение.
Европа дошла до ручки.
Вот такие штучки!
А спрашивается, почему?
Мало пьют водки, вот мы к чему!
А это рождает индивидуализм,
Бездуховность, гомосексуализм.
Вспомните Библию и Тору
Про Содом и Гоморру.
Свидетельство о публикации №122022202169