22. 02. 2022
Спустились на февральские озёра...
Обычный день в истории моей
Застынет необычностью узора
Зеркально отражённых близнецов...
В нём – код Души, гармония природы.
–
Начало и глупцов, и мудрецов.
В нём – право жить для продолженья рода.
Банальное число в календаре,
Исполненное таинства и смысла...
Оно одно такое в феврале,
В году и в веке. Так сложились числа...
22.02.2022
Свидетельство о публикации №122022202165