Не завидовать, а восхищаться
Не злословить, а боготворить!
Если нет в ком искорки, признаться,
Божьей. То - о чём с ним говорить...
В ком же есть к прекрасному причастность,
Кто его мгновеньем увлечён,
Понимает: это не так часто -
Серебром на сером льду времён.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №122022202101