Предутреннее
Как будто отболело наболевшее,
И час для завершающего сна.
И хоть одно окошко бы на здание -
Да сражены скитальцы ныне спальнями,
Душа твоя осталась лишь одна...
Но света нет в твоей тревожной комнате,
И твоего не слышно людям ропота -
И, может, что другие так глядят?
И ищут на стене огня мелькание,
Поймать пытаясь ветерка дыхание,
И ждут, как день попятится назад.
Свидетельство о публикации №122022202082