Громко кричи
так же легко трепетным ветром женщину нежь
дождик направит быстрые соки к луже змеёй -
сок извлекай, руки прижав к лону ее
если надежды на озаренье нет никакой -
все свои страхи, все свои боли в женщину пой
и поднимаясь на пьедестал или на эшафот
с робкой улыбкой обильно смочи женщине рот
если ж иных нету для счастья сегодня причин -
с женщиной этой вместе обнявшись громко кричи
Свидетельство о публикации №122022202075