Д. С. Ч. 1573 Развели...

                Почти  дословно.
"Развели,  знать,  развели
то  водой,  то  водкою.
Да  и  с  мужем  развели  -
стала  я  молодкою.
Слухи-сплетни  расцвели  -
охали  да  окали.
В  цвет  намеки  расцвели:
уж  не  одинока  ли?
Не  на  сАмой  ли  мели?
Мало  ли  да  много  ли?"
                До  1972   


Рецензии