И утром я проснусь

   .   .   .
И утром я проснусь
взгляну в окно
и встречу снова
солнце золотое
увижу - снег растаял
навсегда
и зеленеет новая трава
такая нежная
такая молодая
и листья на деревьях
появились
и так шумят
как стаи легких птиц
которые давно
летели с юга
и вот теперь смеются
и поют

великий мир
я полюбил тебя
любовью юноши
таинственной и жаркой
и полной
всемогущего огня.


Рецензии