С неба на деревья сыплется листва...

С неба на деревья сыплется листва.
Кто сказал, что с веток падает она?
Нет, совсем не просто это нам понять.
Только не деревьям тот вопрос решать...

Ангелы на землю сыплют ту листву!
Можете проверить - вру или не вру?
Можете поверить, правду говорю.
С неба нам бросают желтую листву...

Листья опадают шумною толпой.
Каждый лист - мгновенье! Каждый лист - покой,
тихо уходящий в гул небытия...
Листья - это Время. В нём и ты, и я...

22.02.2022


Рецензии