Музыка сердца

  Музыка сердца, музыка Души,
  Она поёт во мне, она во мне звучит.
  То нежной скрипкой, то гитарною струной,
  Она наполнена Любовью Неземной.

  Ты прикоснись к моей музыке Души,
  Быть может так же и в тебе
  Останутся той музыки следы,
  В этой музыке все грёзы и мечты!

  В ней нежная пастель рассветов и закатов
  И лучи солнца над подснежником весной,
  Ты в ней увидишь узоры снежные на окнах
  И голос мамы из детства твоего, такой родной!

  Ты прикоснись к моей музыке Души
  И жизнь вдруг заиграет Акварелью,
  Малиновым вином Любви и нежной соловьиной трелью,
  Февральской снежною метелью.


Рецензии