Кровавые разборки?
Тем и глупее качество решений.
Лишь совесть обязательно права,
Она отмычка у любых сомнений
Все генеральные Руси секретари,
Понос словесный изрыгали рьяно.
Законодательство творили упыри,
Хребет Отечеству ломая постоянно.
Нос вытерев пылил рабочий класс
Глупцов идеи претворяя в вечность,
Забыв про святость, матерей наказ,
Простор России и её сердечность.
Мы снова ощетинились для бойни.
Пойдём с отвагой защищать страну.
Не осчастливит кладбище покойник,
Цель жизни оборвёт свою струну.
Прольются слёзы русских матерей,
И брат войной останется без брата.
Всё это было с бабушкой моей,
Чья совесть в этой бойня виновата?
Поверьте, их не трудно отыскать,
Газеты вновь напомнят где начать...
22.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022202032