Ну что мужики, за нас!
Россияне с праздником,
не обессудьте загуляю,
в компании соучастником.
Двадцать Третье Февраля,
одеколон закончился,
дочь подарила труселя,
с подарками покончено.
Не мешайте мне сегодня,
шашлычок с баранины,
сидим за столом беззаботно,
все лица разрумянены.
Тосты на тему мужчина,
и о Советской армии,
плюс и минус дедовщина,
там не до демократии.
Налью рюмочку за вас,
мои однополчане,
ну что мужики,за нас!
кто служил в Казахстане.
Свидетельство о публикации №122022202021