Я вижу в зеркале себя уже другим

   .   .   .
Я вижу в зеркале себя
уже другим
чем был когда-то
наполненным
загадочной энергией
сияющим любовью
удивительной
взволнованным и молодым

таким я раньше
не был никогда
не знал восторга
умиротворения
не мог взлетать
в распахнутое небо
и в нем остаться
даже навсегда

а сгорбленным бродил
по лесу темному
и видел лишь
звериные следы
теперь же стал иным
и полным радости
творить и жить
на сказочной земле.


Рецензии