И сколько пламени неугасимого

   .   .   .
И сколько пламени
неугасимого
и сколько света
есть в моей душе
я чувствую
влечение стихий
свободы упоительной
и радости
и жить я начинаю
просто заново
на этой сказочно
кружащейся земле.


Рецензии