Пустая любовь
Тогда б судьба решалась бы без слов.
Любовь, как филигранная игрушка,
Не всякий к ней порой увы готов…
Слова пустые мы роняем в бездну,
Живя от пробуждения до сна.
Не ведая, что прихоть бесполезна,
В материю ведь мысль облачена.
И открываясь в новых отношениях,
В огонь бросаем сердце второпях.
И принимая скорые решения,
В любви мы остаемся «на нулях» …
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022201992