Вливаемся

Вдруг появлюсь среди твоей зимы
Ирина Сенчурина

Вдруг появлюсь среди твоей зимы
Лучами солнца, ароматами цветов,
Нарушив все устои кутерьмы,
Вольюсь легонько.Ты принять готов?

Напишешь свои лучшие стихи.
Их распечатаю в душе, поставлю в рамку.
Они о счастье будут… и тихи… -
Я им придам любовную огранку.

Прильну к окну я по ту сторону стекла
Метель упрямая мне образ твой рисует,
Я трону пальцами лишь губы.  Увлекла
Меня поэзия твоя… - душа ликует…

       ***
А есть ли истина? Да! Вовсе не в вине.
В любви, сплетающей сердца и руки.
Подарком станет и тебе она, и мне,
Прогонит прочь надуманные муки.
                -/-

Случилось чудо среди зимних снов,
Мечтать о том боялся, право слово,
Но прошептала мне твоя любовь,
Что влиться ты в меня уже готова.

И настеж я свою открою дверь
Чтоб ты бы без помехи пролетала.
Что с нами тогда сбудется теперь
Моя душа уже давно мечталла.

Сначала тебя нежно обниму,
И первый поцелуй не будет страстным,
Потом в моём осмотришься дому,
Ну как живёш ты, холостяк несчастный?

Бардак свой называешь благодать,
Его своим мужским считаешь счастьем.
Следов баб посторонних не видать,
Ну чтож, тогда и влиться я согласна.

Я в сердце приготовил уголок
Чтоб сразу обогреть её с дороги
И вышел замечательный итог
Могли бы позавидовать и боги.

Вливались мы друг в друга много раз,
Но нам всегда всего казалось мало.
На этом я закончу свой рассказ,
Она уже назад не улетала.


Рецензии
Здорово! Такие прекрасные фантазии! Пусть все так и будет!
С теплом душевным и улыбкой,

Светлана Аппакова   22.02.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.