Я ослеп от её наряда, От сарафана в ромашку, Сладк
От сарафана в ромашку,
Сладкой была Наташка...
Зачем тогда выбрал Машку?!...
Эти мои замашки...
Пролетели годы, забыли,
Какие метели были...
Как сединой укрыли,
Засыпали ,запорошили...
Как будто даже не жили...
Давно уж стара Наташка,
Потерялась в огромном мире...
Да и не знаю где Машка,
Жизнь прожил, как в чужой
квартире...
Один в своей берлоге,
Давно больные ноги...
Несёт жизнь, как по чужой дороге.
Некого просить о подмоге...
Вот сейчас бы жить с Наташкой,
Ну на худой конец с Машкой...
Свидетельство о публикации №122022201950