Моя жизнь такая же как облако

   .   .   .
Моя жизнь
такая же как облако
плывущее бесшумно
над землей
куда-то далеко
в неведомые страны
где может быть
никто и не живет
где царствует
большая тишина
лесов дремучих
и полей бескрайних
и ни души кругом
ни шепота ни вздоха
звучит лишь музыка
которой нет на свете
и может быть
не будет никогда.


Рецензии