Быть счастливым

 На вечер: шампанское и мартини,
 На утро стабильно борщ.
 Если искал во мне героиню -
 Старайся, но не найдёшь!

 Думал, что буду всегда красивой,
 Тихой, домашней, в ладах с семьёй?
 Ну, привыкай! Чтобы быть счастливым -
 Нужно лишь быть собой!

   22.02.2022 г. 11:38


Рецензии