И буря так часто бывает бессмысленной

   .   .   .
И буря бывает
так часто
бессмысленной
какое-то время
ты дышишь легко
после бурной грозы


конечно же  страшно
неистовство ветра
когда эта злобная буря
здесь
рядом с тобою
ломает деревья
заборы и крыши
мосты


но после так тихо
и светит
невинное солнце
как будто никто
и не видел на улице
стену дождя
не слышал как ветер
бил стекла в домах
с громким хохотом
а спал
в своей теплой кровати
так сладостно
и снились ему
голубые
в цветах и улыбках
счастливые
очень красивые сны.


Рецензии