Вернётся счастье



Ушёл любимый – не трагедия.
Судьбой написано – не твой.
Ты – не первая-последняя.
Мужчины чувство, что прибой.

Волны бережно ласкают,
Желанием любви горя.
И уходят, отпускают…
Вернутся ли к тебе, любя?

Ждать, надеяться – нет проку.
Нужно жить, весной дыша.
Посмотреть на случай с боку,
Обдумать трезво, не спеша.

Душа на части не взорвётся,
Горящий  уголёк  останется.
С ним новая любовь ворвётся,
Найдёт в тепле своё пристанище.

Обман бесследно не проходит.
Своевременно увидев гниль,
Верь, счастье  невзначай приходит,
Кто добр и видит неба синь!


Рецензии